Neue Funktionen und Weiterentwicklungen erwarten Dich nach diesem Monat:

• NEWS! PAY ONE - Erweiterung unserer Zahlungsdienstleister
  • Erweiterte Personalisierung für Tickets
  • Historie zu gelöschten Tickets
  • Bessere Reservierung für Flexpass
  • CRM in der Mobile App
  • Custom Sales Report in Echtzeit

+++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS

PAY ONE - Erweiterung unserer Zahlungsdienstleister

Bislang konntest Du Deine Veranstaltungen über unser Ticketingsystem mit Stripe abrechnen. Ab sofort kannst Du auch PayOne als Zahlungsdienstleister nutzen.

Ein Wechsel ist ab sofort möglich. Bei einem Wechsel bis 31.08.23, schenken wir Dir die Einrichtungsgebühr!

➜ WAS SIND DIE VORTEILE?
Du erhältst exklusive Vorteile auf die Einrichtung 39,00€ (statt 592,00€) und die monatliche Gebühr 29,90€ (statt 118,00€) sowie unsere ausgehandelten Sonderkonditionen.

➜ FÜR WEN?
Wir empfehlen den Einsatz für Veranstalter*innen mit widerkehrenden Events und für Ganzjahresbetriebe, die Abrechnungen mit Kreditkarte, Giro Pay und Sofortüberweisung nutzen möchten.

DU MÖCHTEST GEBÜHREN SPAREN?

Melde Dich jetzt für einen Wechsel bei Antonia und lass Dich über den neuen Zahlungsanbieter informieren.

TICKETING

Neuer Filter für Bestellungen

Für die schnelle Übersicht Deiner Bestellungen kannst Du auf zahlreiche Filter zurückgreifen, z.B Veranstaltung, Bestellstatus uvm. Mit dem neuen Filter "Versandoption" unterteilst Du Bestellungen nach Door Sale, eTicket, Mobile, Will Call oder Mail.

Image Placeholder

Erweiterte Personalisierung für Tickets

Für die vereinfachte Kommunikation mit Deinen Besuchern hast Du direkt im Bestellprozess die Möglichkeit, mittels individueller Formulare wichtige Informationen abzufragen. Die Anzahl der Felder ist ab sofort unbegrenzt und kann so individuell auf Deine Anforderungen zugeschnitten werden.

Außerdem kannst Du die Informationen auch auf Deinen Tickets abbilden, wodurch Abfragen beim Einlass noch schneller zu lösen sind.

Historie zu gelöschten Tickets

Falls Du mit mehreren Nutzern im Eventmanager arbeitest, ist es wichtig Abläufe nachvollziehbar zu gestalten. Im Bezug auf die Löschung von Tickets, dient die Historie (auch "Logging") dazu Dir zu zeigen, wann etwas gelöscht wurde. Zusätzlich kannst Du jetzt einsehen welcher Nutzer aus Deinem Team ein Ticket gelöscht hat.

ABONNEMENTS  & MITGLIEDSCHAFTEN

Bessere Reservierung für "Flexpass"

Als Nutzer des Flexpass musstest Du dich bisher bei Reservierungen an der Kasse für eine Veranstaltung entscheiden, wenn Du ein neues Abonnement angelegt hast. Diese Bedingung ist nun aufgehoben! Bei der Reservierung kann direkt das Abo ausgewählt werden und anschließend kann es per Link verschickt oder vor Ort am Box Office bezahlt werden.

MOBILE

CRM in der Mobile App

Nutzt Du schon die egocentric Systems "Mobile Event Manager" App? Sie ist eine kompaktere Version der Desktop App und Du kannst z.B. direkt darüber Tickets scannen. Mit unserem Update ist es auch möglich, CRM-Informationen über die App abzurufen.

LADE DIR DIE APP JETZT HERUNTER!
Zum Google Play Store HIER>>
Zum App Store HIER>>

So aktivierst Du das CRM für die App:

1. Melde Dich im Eventmanager an.

2. Über "Einstellungen" >> "Mehr" >> "Nutzer" gelangst Du zur Übersicht Deines Teams.

3. Klicke auf das Zahnrad-Bearbeitungssymbol "⚙️" und wähle "Berechtigungen bearbeiten". Ein neues Fenster öffnet sich.

4. Scrolle zu dem Abschnitt "Mobile-App" und setze ein Häkchen für jeden Bereich, auf den der Nutzer Zugriff haben darf. Speichern nicht vergessen!

Image Placeholder

REPORTS

Custom Sales Report in Echtzeit

Wenn Du Dir einen Custom Sales Report erstellst, kannst Du sicher sein, dass dies die Echtzeit-Daten sind, passend zu der Zeitzone, die in Deiner Veranstalter Info im Eventmanager hinterlegt ist.

Mehr zur Erstellung von Reports findest Du unter dem Themenbereich "Reports".