Als Ergänzung zu unserem Eventmanager bieten wir die Passende App für den Verkauf über das Handy oder Tablets an. Die App bietet folgende Funktionen an.

• Verkaufen (über die App können Tickets, Merchandising, ABOs und Spenden verkauft werden)
  • Statistik (Bleib auf dem laufenden und schau dir von überall die Verkaufs und Scann zahlen zu deinem Event an.)
  • CRM (Rufe dir die Kundendaten auf und kontaktiere deine Kunden direkt über die App)
  • Gästeliste (Über die Gästeliste kannst du deinen Gäste von überall
  • Scannen ( Über die App kannst du mit der Kamera deine Veranstaltungstickets Scannen und diese entwerten)

App Herunterladen:

Google Play Store: Herunterladen

Apple Store: