Als Ergänzung zu unserem Eventmanager bieten wir die Passende App für den Verkauf über das Handy oder Tablets an. Die App bietet folgende Funktionen an.

• Verkaufen (über die App können Tickets, Merchandising, ABOs und Spenden verkauft werden)
  • Statistik (Bleib auf dem laufenden und schau dir von überall die Verkaufs und Scann zahlen zu deinem Event an.)
  • CRM (Rufe dir die Kundendaten auf und kontaktiere deine Kunden direkt über die App)
  • Gästeliste (Über die Gästeliste kannst du deinen Gäste von überall
  • Scannen ( Über die App kannst du mit der Kamera deine Veranstaltungstickets Scannen und diese entwerten)

App Herunterladen:

Google Play Store: Herunterladen

Apple Store: Herunterladen

Login:
Sobald du die App heruntergeladen hast, kannst du dich mit deinen Logindaten zum Eventmanager auch in der App einloggen. Dazu musst du in den Berechtigungen des Nutzers auch die Berechtigungen für die App aktivieren.