In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du durch den erweiterten Verkaufsreport selbst Reports zusammenstellen und filtern kannst. Mit dem GL- Report, also dem General Ledger Report, kannst du dir individuelle Reports zum Thema Finanzen anzeigen lassen, organisieren und dir diese durch Anhaken verschiedener Daten selbst strukturieren.

Wir bieten dir zwei Arten von Reports an.

• GL-Report - Dies ist ein Buchhalterischer Report, welcher dir die Aufschlüsselung der Buchung auf die unterschiedlichen buchhalterischen Konten ausgibt.
  • Standard-Report - Hier kannst du dir einen Individuellen Report zum Thema Verkauf erstellen. Durch einfaches anhaken unterschiedlicher Daten kannst du dir so deinen Report zusammenstellen.

1.            Um zu den Reports zu gelangen, gehst du von Veranstaltungen > Berichte > Erweiterter Verkaufsreport

Image Placeholder

2.            Von dort kannst du entweder bereits erstellte Reports durch das Anwählen des weißen Balkens einsehen, oder einen Neuen erstellen, indem du auf ADD REPORT klickst.

Image Placeholder

3.            Wenn du einen General Ledger - Report erstellen möchtest, setzt du einen Haken in dem Feld bei GL Report und kannst jetzt die verschiedenen Variablen auswählen, die für dich relevant sind. Wenn du die Haken aus den Kästchen entfernst, kannst du Details deines Reports genauer bearbeiten und beispielsweise einzelne Veranstaltungen filtern, sowie Transaktionsdaten, Spendenaktionen und den Datumsbereich der Veranstaltungen.

Image Placeholder

4.            Wenn du alles ausgewählt hast, vergibst du deinen Namen für deinen GL- Report.

Image Placeholder

5.            Klickst du auf SAVE wird der Report gespeichert. Wählst du SAVE + RUN wird der Report gespeichert und direkt ausgeführt. Nun kannst du die Details einsehen.

Image Placeholder

6.            Um diesen Report mit deinen Kollegen zu teilen, klickst du auf das Zahnrad neben dem Report.

Image Placeholder

7.             Von dort aus gehst du auf SHARE und kannst den Report dann mit deinen Kollegen teilen, die eine Zugriffsberechtigung haben.

Image Placeholder

Möchtest du einen Report in regelmäßigen Abständen erhalten, klickst du auf das Zahnrad und dann auf Email. Dort setzt du in das Kästchen Enable Report.

Image Placeholder

In diesem Video zeigen wir dir, wie du einen GL-Report erstellen kannst.