Wir bieten dir die Möglichkeit das Shop Plugin auf deiner Webseite einzubetten aber in der Mobilen Ansicht als Overlay zu öffnen. Dadurch wird auf kleinen Geräten der Bildschirm optimal ausgenutzt.

Einrichtung

Unter Einstellungen --> Private Label --> Plugins kannst du dein bestehendes Plugin so einstellen, dass dieses sich Mobil als Overlay öffnet.

Solltest du noch kein Plugin erstellt haben, zeigen wir dir hier, wie du zuerst ein Plugin erstellst.

Wenn du dein Plugin angelegt hast, gehst du über das Zahnrad auf Edit Plugin hier findest du den Bereich Mobiler Einbettungstyp.

Hier kannst du nun auswählen, wie sich dieses Plugin Mobil darstellen soll.

• Default (Gleich wie Eingabe unter Einbettungstyp)
  • Eingebettet (Shop wird eingebettet dargestellt)
  • Popup Overlay (Shop wird als Overlay über die komplette Seite angezeigt)
Wenn du Overlay ausgewählt hast, kannst du noch unter dem Punkt Automatisch laden, ob sich dieses Overlay direkt öffnen soll, wenn der Kunde die Seite öffnet auf der dieses Plugin eingebunden ist.

• Ja = Overlay öffnet sich direkt beim laden der Seite
  • nein = Das Overlay öffnet sich erst, wenn der Kunde auf den entsprechenden Button klickt.
Wenn du diese Einstellungen vorgenommen hast, gehst du nun auf den Button Einbettungscode. Es werden dir nun zwei Codes zu Integration auf der Webseite eingebunden. Diese beiden Codes integrierst du nun auf der Shop Seite deiner Homepage.

Sobald du diese beiden Codes integriert hast, kannst du dies nun testen. Bei manchen Themes kann es sein, dass das Overlay nicht vor dem Header und Footer angezeigt wird, da hier der Z-Index des Elements in dem der Code integriert wurde nicht hoch genug ist.

Darstellung

Große Geräte:

Image Placeholder

Mobile Geräte: