Neben den Plugins für den Ticket-Shop gibt es noch eine Reihe anderer Varianten. Hier möchten wir auf das Plugin für den Merchandising-Shop eingehen. Durch das Erstellen eines eigenen Plugins für die Merchandising-Produkte, kannst Du auf Deiner Website einen eigenen Menüpunkt "Merchandising Shop" schaffen und Produke einbinden.

Dadurch gelangt Dein Gast direkt zu Deinen Produkten und nicht zuerst zum Ticket-Shop.

In diesem Video zeigen wir Dir, wie Du ein Plugin für Merchandising-Produkte erstellen kannst.
Eine Anleitung zur Einbindung des Plugin findest Du HIER.