Mit Plugins integrierst du deinen Shop in deine Homepage, dazu musst du einfach nur ein Javascript auf deiner Webseite einbinden und schon wird der Shop auf deiner Webseite dargestellt.

Du kannst unterschiedliche Plugins für jeden Bereich erstellen. folgende Varianten sind verfügbar:

• Tickets
  • Merchandising
  • ABO
  • Mitgliedschaften
  • Spenden
  • Kunden Account
  • Lievstream
Durch diese Plugins hast du den Vorteil, dass deine Kunden zu keinen Zeitpunkt des Kaufes von deiner Webseite abspringen. Dies erhöht das Gefühl von Sicherheit bei deinen Kunden.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du diese Plugin auf deiner Webseite einbindest .

In diesem Video zeigen wir dir, wie du diese Plugin auf deiner Webseite als Overlay einbindest .