Plugins können für jeden Bereich separat erstellt werden, somit ermöglichen wir dir für jedes Produkt das du auf deiner Webseite anbieten möchtest, einzelne Plugins. Diese können dann entsprechend auf der Seite eingebaut werden, sodass der Kunde direkt zu den richtigen Produkten gelangt.

Plugins werden unter Einstellungen > Private Label > Plugins erstellt und bearbeitet.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du ein Plugin für das Produkt ABO erstellen kannst.