Wir bieten dir sehr viele Möglichkeiten, um ein Marketing für den Verkauf von Tickets über unsere Event Ticketing Software zu betreiben.

Hier listen wir dir alle Funktionalitäten auf, die du für dein System nutzen kannst. Die Funktionalitäten sind im Standard verfügbar und können direkt genutzt werden.

Google Analytics

Mit Google Analytics kannst du das Kaufverhalten in deinem Onlineshop analysieren. Des Weiteren hast du die Möglichkeit von dir aufgesetzte Kampagnen darüber auf Ihren Erfolg zu überprüfen.

E-Mails, SMS und Briefe versenden

Um deine Kunden regelmäßig mit neuen Informationen zu versorgen und sie somit auf dem Laufenden zu halten und dazu anzuregen Tickets zu kaufen, bieten wir dir viele Möglichkeiten diese zu Kontaktieren. Hierfür kannst du automatisierte E-Mails oder SMS Nachrichten verwenden oder in Verbindung mit Send Grid unser internes Kampagnen-Tool zum Versenden von E-Mails.

Zusätzlich kannst du auch Serienbriefe erstellen und drucken oder über unsere Event Ticketing Software die Kunden über Verschiebungen oder Absagen von Veranstaltungen informieren.

Newsletter

Wir bieten dir die Möglichkeit eine Newsletter-Anmeldung im Onlineshop anzubieten. Dadurch können deine Kunden sich DSGVO-konform für einen Newsletter anmelden und du kannst diese auf dem Laufenden halten.

Rabatte

Über unsere Rabat-Codes kannst du Kunden einen Rabatt bieten oder Kunden zum Kauf locken. Des Weiteren kannst du über den Social Sharing Rabatt deine Kunden dafür belohnen, wenn sie deine Veranstaltung auf Social Media Seiten  verbreiten. Zusätzlich haben wir auch eine Schnittstelle zum ADAC Mitgliederprogramm worüber du ADAC Mitgliedern einen Rabatt auf deine Tickets anbieten kannst.

Event Cross Promotion und Listing

Mit dem Crosslisting kannst du Veranstaltungen im Warenkorb verknüpfen, sodass diese im Warenkorb passend zu anderen Veranstaltungen angezeigt werden. Zusätzlich kannst du auch über die Cross Promotion deinen Kunden auch ein Rabatt gewähren, wenn sie diese Veranstaltungen gemeinsam kaufen.

Social Sharing

Du kannst bei allen Veranstaltungen einen Sozial Sharing Link einrichten, sodass deine Kunden die Veranstaltung über Social Media teilen können. Damit können deine Kunden für dich Werbung machen und dies für dich vollkommen kostenlos.

Bonusprogramm

Über die Event Ticketing Software kannst du ein integriertes Bonusprogramm nutzen, um deine Kunden an dich zu binden und diese für jeden Kauf zu belohnen. Der Kunde erhält bei jedem Kauf eine entsprechende Anzahl an Punkten und kann diese dann für Tickets einlösen.

Early Bird

Mit dieser Funktionen kannst du automatisierte Preisstufen einbauen, die bis zu gewissen Tagen vor der Veranstaltung gelten. Dadurch kannst du Kunden dazu bewegen Ihre Tickets möglichst früh zu erwerben. Hier kannst du mehrere Stufen einrichten, so kannst du z.B. bis drei Monate vor der Veranstaltung 15% Rabatt gewähren bis zwei Monate vor der Veranstaltung 10% und bis zu einem Monat vor der Veranstaltung 5%. Du kannst hier aber auch mit einem Festen Rabatt betrag arbeiten, wenn du keinen prozentualen Rabatt gewähren möchtest.