Innerhalb des Systems habt Ihr die Möglichkeit eine Einverständnis für einen Newsletter abzufragen.  Die Abfrage kann sowohl für den Verkauf im Backend wie auch für den Onlineshop freigeschaltet werden.

Sobald der Kunde den Hacken gesetzte hat, erhält er eine E-Mail in der er nochmals bestätigen muss, das er seine Einverständnis gibt. Diese Kunden werden Automatisch in einer E-Mail Liste gesammelt und können mit Mailchimp oder Constant Contact synchronisiert werden oder exportiert werden.

In diesem Video erfährst du, wie du den Newsletter einrichten kannst.

Wenn du im Onlineshop die Beschreibung deines Newsletters darstellen möchtest, kannst du folgenden Schnipsel zu deiner CSS im Plugin hinzufügen.

.EmailNewsletterDescription {
    display: block !important;
    padding-left: 27px;
    padding-top: 1px;
    padding-bottom: 1px;
font-size: 11px!important;