Wie kannst du dir detaillierte Berichte nur zu deinen Group Codes ansehen und diese dann zum Beispiel in einer Excel Liste exportieren?

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie das ganz einfach geht.

1.      Um zu den Reports für Gruppencodes zu kommen, gehst du zu Veranstaltungen > Berichte >   Andere Reporte

Image Placeholder

2.       Von dort kannst du die Group Code Reports auswählen, indem du auf LOAD REPORT klickst.

3.       Anschließend kannst du entweder auswählen, ob du einen Gruppen Code Bericht für alle Events haben möchtest, oder nur für ein Spezifisches. Du gibst anschließend deinen Gruppencode ein, oder lässt das Feld frei, wenn du dir alle Gruppencodes anzeigen lassen möchtest, mit denen etwas gekauft wurde.

Image Placeholder

4.       Du wählst nun den Zeitraum aus, in welchem der Report generiert werden soll. Du kannst außerdem bei Show Sales Details anhaken, ob dir alle Zahlungsdetails angezeigt werden sollen und bei List Patron Names, ob dir die Details der Kunden angezeigt werden sollen.

Image Placeholder

5.       Hast du alles eingegeben und angehakt, wählst du SUBMIT aus und dir wird der Bericht angezeigt.

In diesem findest du alle Käufe, die mit dem Gruppencode getätigt wurden, zu welchem Preis und von welchem Kunden.

6.       Wenn du dir diesen Report als Excel o.ä. exportieren möchtest, klickst du einfach auf EXPORT und der Bericht wird heruntergeladen.

Image Placeholder

Wenn du diesen Bericht in Excel öffnest, dann sieht er beispielsweise so aus: