Neue Funktionen und Weiterentwicklungen erwarten Dich nach diesem Monat:

• NEWS! STRIPE CONNECT - Erweiterung unserer Zahlungsdienstleister
  • Digitales Abo- und Mitgliedschaftsticket
  • Bestellbestätigung: Deaktivierung des Mobile Tickets
  • Neues Layout für mobile Tickets

+++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS

STRIPE CONNECT- Erweiterung unserer Zahlungsdienstleister

Erweiterter Zugriff auf Zahlarten in Deinem Ticketing System mittels Stripe Connect. Für Abrechnungen mit Klarna, SEPA-Lastschrift, Sofortüberweisung, giropay, ApplePay, Kreditkarte und viele weitere internationale Zahlarten.

➜ WAS SIND DIE VORTEILE?
Unzureichende Anzahl an Zahlungsmethoden sind in einem Onlineshop eine der häufigsten Gründe für abgebrochene Kaufvorgänge. Mit dem Angebot von Stripe Connect kannst Du je nach Deiner Zielgruppe die passenden Zahlungsmethoden auswählen und erhöhst die Wahrscheinlichkeit, dass Käufe abgeschlossen werden.

➜ FÜR WEN?
Wir empfehlen den Einsatz für alle Veranstalter*innen die bereits Stripe mit ihrem Ticketing System verknüpft haben ODER die mehr Zahlarten nutzen möchten.

ANLEITUNG ZUR EINRICHTUNG STRIPE CONNECT: ARTIKEL ÖFFNEN >>

TICKETING

Bestellbestätigung: Deaktivierung des Mobile Tickets

In der Bestellbestätigung wird das Mobile Ticket ausgeblendet, sobald die Versandart "Handy" in den Lieferungseinstellungen deaktiviert ist.

Neues Standardlayout für Mobile Tickets

Image Placeholder
Dich erwartet ein überarbeitetes Standardlayout für das Mobile Ticket.

Wie Du Deine Ticketlayouts anpassen kannst, findest Du in unserem Hilfeartikel zum Thema Layout erstellen / ändern

ABONNEMENTS  & MITGLIEDSCHAFTEN

Digitales Abo- und Mitgliedschaftsticket

Erstelle Vorlagen für Deine digitalen Abonnements- und Mitgliedschaftstickets. Vorlagen sind praktisch, um Dir ein wiederverwendbares Template zu erstellen, welches mithilfe von Platzhaltern automatisch persönliche Daten aus dem CRM in die Vorlage überträgt, z.B. Mitgliedschaftsnummer, Name, ID. Das spart Dir und Deinem Team viel Zeit!

So erstellst Du die Vorlage:

1. Melde Dich im Eventmanager an.

2. Über "Einstellungen" >> "Vorlagen" >> "Vorlagen" gelangst Du zur Übersicht Deiner bereits erstellten Vorlagen.

3. Klicke auf den Button "Template hinzufügen".

Image Placeholder

4. Fülle das komplette Formular "Template hinzufügen" aus. Für den Template-Typ wähle "Vorlage für Abonnement" aus.

Image Placeholder

💡 TIPP: Du möchtest kein individuelles Template hinterlegen? Dann klicke neben dem Abschnittsnamen "Template-Inhalt" auf den Button "LOAD DEFAULT". Damit fügst Du das Standardlayout in das Inhaltsfeld hinzu.

5. Achte bei der Erstellung der Vorlage auf die Verwendung von Platzhaltern, um das Template zeitsparend und universell nutzen zu können. Eine Übersicht der Platzhalter findest Du HIER >>

6. Speichere Deine Vorlage mit Klick auf "Hinzufügen"

7. Nachträglich kannst Du das Template über das Zahnrad-Bearbeitungssymbol "⚙️" hinter dem Vorlagennamen bearbeiten.