Neue Funktionen und Weiterentwicklungen erwarten Dich nach diesem Monat:

• Warenkorb-Wiederherstellung
  • Personalisierung Theater-Abonnement

TICKETING

Warenkorb-Wiederherstellung

Mit der Funktion der "Warenkorb-Wiederherstellung" kannst Du den Erfolg Deiner Ticketverkäufe erheblich steigern! Es ermöglicht Dir gezielt auf Deine Interessenten einzugehen und sie zu motivieren den Kauf abzuschließen. Was die Warenkorb-Wiederherstellung ist und wie Du die Funktion anwenden kannst, erfährst Du in unserem Blog.

Die Einrichtung erklären wir Dir in einem gesonderten HILFEARTIKEL >>

ABONNEMENTS & MITGLIEDSCHAFTEN

Personalisierung Theater-Abonnement

Die Personalisierung für Tickets kennst Du bereits. Diese Funktion haben wir für Theater-Abonnements nachgerüstet. So können Deine Käufer direkt nach Anmeldung im Kundenkonto und beim Kauf eines Abos, über ein Formular das Abonnement personalisieren.

So aktivierst Du die Personalisierung:

1. Melde Dich im Eventmanager an.

2. Öffne die Seite "Einstellungen" >> "ABO" >> "Abos" und scrolle zum Abschnitt "Theater-Abo".

3. Über das Zahnrad-Bearbeitungssymbol "⚙️" erreichst Du die Bearbeitungsoptionen. Klicke auf "Abo bearbeiten". Es öffnet sich ein neues Fenster "Subscription bearbeiten".

Image Placeholder

4. Scrolle in dem Formular bis zu "Einstellungen" und setze das Feld "Collect User Info" auf "Yes", um die Personalisierung zu aktivieren.

Image Placeholder

5. Speichere Deine Bearbeitung mit "SPEICHERN+SCHLIESSEN".