Für alle, die Zeit und Aufwand sparen wollen: Nutze unsere Funktion, um Zahlungseingänge automatisch abzugleichen.
 Was?
Mit unserem Datenimport-Feature kannst Du Zahlungen für Buchungen spielend einfach ins System übertragen. Besonders praktisch bei vielen Buchungen: Lass die Zahlungseingänge automatisch abgleichen und erspare dir lästiges manuelles Checken. das ermöglicht dir, mehrere Buchungen auf einmal zu bearbeiten.

Inhalte in diesem Artikel:

Wo?
 In der Kasse

💡 TIPP: Deine offenen Rechnungen findest du unter Bestellungen oben rechts.

Um Rechnungen zu importieren, gehst du auf  Veranstaltungen > Kasse > Gruppenverkäufe.

Image Placeholder

Anschließend klickst du auf den Button

Dort kannst du Rechnungen hochladen, wenn du auf Datei auswählen klickst.

Image Placeholder

💡 TIPP: Achte darauf, deine Rechnungen als CSV Datei aus deiner Bank exportieren und aufzubereiten, bevor du sie in das System importierst. Dafür könnte der Artikel Öffnen von Exporten in Excel hilfreich sein.

Deine Rechnung sollte ungefähr so aufgebaut sein: (Bestellnummer/Betrag/Datum &Uhrzeit)

Image Placeholder

Wähle sie in deinem Ordner (lokal oder in der Cloud) aus und wähle bei der Sprache deutsch aus. Je nachdem, wie deine Rechnung aufgebaut ist, sind die Trennzeichen entweder Semikola oder Kommas. Wähle die Feldtrenner so aus, wie sie in deiner Rechnung sind und klicke anschließend auf Bestellung Markieren.

Image Placeholder

Nun kannst du sehen, wie der Status deiner importierten Rechnungen ist. Diese Ansicht kannst du außerdem untern Drucken als PDF abspeichern und zur weiteren Verarbeitung nutzen.

Image Placeholder

Abschluss und Zusammenfassung

• Gehe zu Veranstaltungen > Kasse > Gruppenverkäufe.
  • Lade Rechnungen hoch, indem du auf "Datei auswählen" klickst.
  • Wähle die Sprache Deutsch aus, passe die Trennzeichen an und gehe auf Bestellung Markieren.
  • Überprüfe den Status der importierten Rechnungen und speichere die Ansicht als PDF für die weitere Verarbeitung.

🚀Hilfe-Mission gestartet! Verloren im Helpdesk Universum? Sag uns Bescheid und wir beamen Hilfe!

Zuletzt aktualisiert am: