Der Eventmanager von egocentric Systems bietet Dir die Funktion, Briefe an Deine Kunden zu versenden und diese Kommunikation auch innerhalb des Kundenkontos abzulegen. Nutze dieses Tool um alle Kunden Deiner Veranstaltung oder alle Kunden einer Stadt, z.B. im Rahmen einer Marketing-Kampagne, zu kontaktieren. Ein individuelles Anschreiben ist ebenfalls möglich.

Hierfür kannst Du einen Briefkopf und einen Brieffuß anlegen, sowie verschiedene Briefvorlagen erstellen. Oder Du schreibst einen individuellen Text pro Brief.

In dem nachfolgendem Video zeigen wir Dir, wie Du die Grundeinrichtung vornimmst und anschließend Briefe versendest.

Ergänzungen

Variablen: Die verwendbaren Variablen kannst du auswählen, indem du in das Textfeld klickst und dann "strg + enterdrückst. Es öffnet sich nun eine Liste der Variablen die durch anklicken in den Text eingefügt werden.