Ihr könnt jederzeit eure Veranstalter Informationen bearbeiten. Diese Informationen findet Ihre unter Einstellungen --> Profil --> Veranstalter Info.

Hier könnt ihr folgendes einstellen:

• Stammdaten
  • Ansprechpartner
  • Support Informationen
  • Footer für Rechnungen und E-Mails
  • Lokalisierung
  • Währung
  • Geschäftsjahr

Lokalisierung und Währung

In dem Bereich Lokalisierung kannst du die Währung sowie die Lokalisierung und Zeitzone einstellen.

Image Placeholder

Geschäftsjahr

In dem Bereich Geschäftsjahr kannst du den Beginn des Geschäftsjahres einstellen.

Image Placeholder

Name des Veranstalters und Anschrift

In dem Feld Name des Veranstalters kannst du den Namen des Veranstalters angeben. In dem Feld Postanschrift hinterlegst du bitte deine Anschrift.

Der Name sowie die Anschrift erscheinen dann auf allen Dokumenten und E-Mails die an deine Kunden versendet werden.

Image Placeholder

Ansprechpartner

Die Ansprechpartner dienen uns, um im Falle von Nachfragen den richtigen Ansprechpartner zu finden. Bitte trage daher in dem Feld Hauptkontakt die Daten des Ansprechpartners ein, welcher für uns als Ansprechpartner gilt.

Sollte es weitere Ansprechpartner geben, kannst du diese ebenfalls hinterlegen. Nutze dazu bitte die Felder Zweit- und Drittkontakt.

Image Placeholder

Ansprechpartner Buchhaltung

Bitte trage hier den Ansprechpartner für Buchhalterische fragen ein. Damit wir bei Rückfragen auch hier direkt den richtigen Ansprechpartner erreichen können. Des Weiteren werden all unsere Rechnungen an diese Person gesendet.

Image Placeholder

Service-Info

In diesem Bereich kannst du für deine Kunden Informationen hinterlegen, wie sie dich im Falle eines benötigten Supports erreichen können.

• Support-Name: In diesem Feld kannst du einen Namen für den Absender all deiner E-Mails aus dem System hinterlegen. Dieser Namen wird dann vor unsere Standard E-Mail-Adresse gesetzt. Damit kann der Kunde direkt erkennen, von wem diese E-Mail stammt.
  • Support-Telefon: Diese Nummer wird auf Dokumenten und E-Mails angegeben. Über diese Nummer kann dein Kunde dich erreichen, wenn er Fragen haben sollte.
  • Support-E-Mail: Über diese E-Mail-Adresse kann der Kunde mit dir kommunizieren.

Image Placeholder

Weitere Veranstalter Daten

In den Feldern Handy, Fax, Webseite kannst du weitere Daten hinterlegen, die deinem Kunden weitere Informationen über dich geben.

Passwort zurücksetzten

Wenn dein Kunde sein Passwort für sein Kundenkonto im Onlineshop vergessen hat und er auf den Link Passwort vergessen geht, erhält dieser eine E-Mail mit einem Link zum zurücksetzten des Passworts. Dieser Link für auf eine Seite die wir dir zur Verfügung stellen. Hier wird eine URL genutzt, die vom System generiert wird.

Wir bieten dir aber die Möglichkeit diese URL zu ersetzen und den Kunden zum zurücksetzten auf deine Webseite zu leiten. Dafür musst du auf einer Unterseite deiner Webseite ein Plugin mit der Standard-Seite "Mein Kontoeinbauen. Die URL dieser Seite kannst du dann in diesem Feld hinterlegen. Ab diesem Zeitpunkt wird der Kunde dann auf deine Webseite geleitet.

Image Placeholder

Reservierungs URL

Wenn du deinem Kunden über die Kasse Tickets reservierst und ihm dann eine E-Mail zuschickst in dem ein Link zum Buchen dieser Tickets enthalten sind, wird der Kunde auf eine vom System generierte URL geleitet.

Du kannst diese URL aber ersetzten. Dazu kannst du eine URL zu einer Unterseite auf deiner Webseite eintragen, wo ein Plugin mit dem TYP "Standardseiteeingebaut ist. Sobald du diese URL hier hinterlegt hast, wird die Standard-URL für Reservierungen ersetzt.

Image Placeholder

Beschreibung

Diesen Beschreibungstext kannst du nutzen, um deinen Kunden eine kurze Information über diesen Veranstalter zu geben. Dieser wird im Onlineshop oberhalb der Veranstaltungsauswahl angezeigt.

Image Placeholder

Du kannst diese Beschreibung aber auch für andere Informationen nutzen. Bitte beachte, das du hier nur bis zu 2000 Zeichen eintragen kannst.

Footer auf Rechnungen und in E-Mails

In diesem Feld kannst du Daten für den Rechnungsfuß sowie für den Footer aller vom System erzeugten Dokumente und E-Mails hinterlegen.

Benutzerdefinierte-Domain

Hier kannst du den Namen des Veranstalters vor unsere Domain setzten und eine URL mit deinem Namen erzeugen. Diese URL wird dann zu deiner Standard-URL, wohin der Kunde verlinkt wird um Reservierungen zu wandeln oder wenn er sein Passwort vergessen hat. Diese URLs kannst du dann jeweils in den eigenen Feldern mit deinen individuellen URLs überschreiben.

Startseiten

Hier kannst du die Startseiten für die Standarduser festlegen. Zum einen die Startseite nach dem Einloggen "Startseite für Standarduserund die Standardseite im Kassenbereich "Standard-Kassenseite", wenn der User zu dem Menüpunkt Kasse wechselt.

Image Placeholder

Video

In diesem Video zeigen wir dir nochmal alle Einstellungen auf der Veranstalter-Info Seite.