Problem: In meinem Inventar sind 60 Tickets verfügbar. Beim Kauf heißt es jedoch ausverkauft?

Überprüfe unter dem Menüpunkt Tickets in deiner Veranstaltung die gemeinsamen Bereiche, ob noch Tickets verfügbar sind. Die gemeinsamen Bereiche entsprechen deiner tatsächlichen Anzahl verfügbarer Tickets.

Image Placeholder

Nachdem du zum Bearbeiten auf den Stift geklickt hast, wird der folgende Bildschirm angezeigt und du kannst die Anzahl der verfügbaren Tickets in den einzelnen Bereichen bearbeiten.

Die Anzahl in den einzelnen bereichen sollte genau der Anzahl entsprechen, die dort auch verfügbar ist.

Image Placeholder

Sollte dies dein Problem nicht beheben, melde dich bei uns und wir helfen dir weiter.