Hier sind einige Geräte, die Sie beim Verkauf nutzen können.

Ticket-Scannen:

Die Mobile App kann auf Geräten wie iPods, Smartphones und Tablets verwendet werden. Sie können mit der Kamera am Gerät scannen. Laden Sie die App kostenlos herunter.

Google Play: Klicke hier

Apple Store: Klicke hier

Wenn Sie sich für den USB-Scanner nutzen möchten, sollte jeder 2D-QR-Code-Scanner funktionieren. Hier ist ein Beispiel für einen drahtlosen 2D-QR-Code-Scanner: Klicke hier.
Wenn es eine Version für einen Tresen sein soll, kann z.B. der Scanner Blink von Sunmi genutzt werden. Klicke hier
Diese Option kann für kleine Veranstaltungsorte verwendet werden, bei denen sich die Abendkasse und der Check-in-Bereich am selben Ort befinden. Diese Methode wird nicht für mittelgroße oder größere Veranstaltungsorte mit mehreren Eintrittspunkten empfohlen.

Kleiner Veranstaltungen
bei kleineren Veranstaltungen können Sie die App herunterladen und mittels der Kamera am Handy die Tickets Scannen.

Für mittelgroße bis größere Veranstaltungsorte
Wir bieten verschiedene Modelle an, bei denen mittels der Laser Scann Einheit gescannt werden kann. Hier ist der Vorteil, dass ein deutlich schnelleres und Lichtverhältnisse unabhängiges Scannen möglich ist.

Linea Pro 6 oder 7 - Weitere Informationen

Chainway C27 - Weitere Informationen

Drucker:

Mobiles Drucken:

Zum Drucken über die Mobile App benötigen Sie entweder einen Air Print fähigen Drucker oder den Star Blue Tooth sm-s220-Belegdrucker (dies ist ein kleiner Bluetooth-Drucker zum Drucken von Belegen auf Mobilgeräten oder Tablets).
Wenn du über ausreichend Platz verfügst, ist die Verwendung eines tatsächlichen Air Printers die bevorzugte Methode für schnelleres Drucken (du kannst einen Standarddrucker mit Air Print Funktion wie den Samsung Xpress M2830 verwenden. Wenn Sie diesen Samsung-Drucker verwenden, müssen Sie den " HP Samsung Mobile "-App aus dem App Store herunterladen, um den Drucker für den Air Print zu aktivieren. Für andere Air Print fähige Drucker gelten möglicherweise ähnliche Einrichtungsanforderungen. Befolge zum Einrichten die Anweisungen in der Bedienungsanleitung des Druckers.

Eine weitere Option ist der Star TSP654ii-Belegdrucker Drucker # 39481870 (Air Print Capable): Klicken Sie HIER
Dies ist ein Belegdrucker, der von IOS-Geräten aus drucken kann.