Wir bieten dir die Möglichkeit eigne E-Mail-Adresse für das Versenden von E-Mails einzurichten. Hierfür wird das System mit SendGrid oder Mailchimp verbunden. Nach dem Verbinden werden alle E-Mails aus dem System über eines der beiden Dienstleister versendet.

Des Weiteren ermöglichen wir dir dadurch E-Mailkampagnen direkt aus dem System zu erstellen und zu versenden

Hierzu musst du dir einen Account bei SendGrid oder Mailchimp einrichten und diese Accounts dann mittels der API verbinden.

Preise:

Einrichtung

Um eine Verbindung zu SendGrid oder Mailchimp einzurichten, gehe bitte zu Einstellungen --> Erweiterungen --> E-Mail Senden.

Hier kannst du nun oben Rechts das jeweilige Tool zum Versenden von E-Mails auswählen.

Image Placeholder

Bei Sendgrid muss bei API Nutzername der Wert apikey eingetragen werden. Bei Mandrill muss hier der Wert aus Mandrill übernommen werden.

Video