Wenn du deinen Kunden für das gebuchte Abo oder die Dauerkarte ein ausgedrucktes Ticket ausstellen möchtest, kannst du entweder die Einzeltickets, der über das Abo gebuchten Veranstaltungen ausdrucken oder eine Hauptkarte, mit der der Kunden zu allen gebuchten Veranstaltungen gehen kann.

Hierfür kannst du unter Einstellungen ---> Vorlagen ein neues Layout vom Typ Mitgliedschaftskarte anlegen. Hier kannst du dein Layout frei gestalten und entweder als Plastikkarte oder als Thermalticket ausdrucken.

Nachdem das Layout angelegt wurde, kann die Karte direkt nach dem Buchen in der Kasse ausgedruckt werden oder über Bestellungen z.B. bei Online Bestellungen.

Druck in der Kasse:

Nach der Buchung der Karte kann dies über den Button ABO Nutzerinfo und dann über den Button Print gedruckt werden.

Image Placeholder

Über den Button Print gelangst du in das Druckfenster. Wähle dort den Typ Member Card aus und gehe dann auf Drucken.

Image Placeholder

Drucken über Bestellungen

Gehe zu deinen Bestellungen und suche die gewünschte Bestellung. Wenn du diese gefunden hast, klicke auf das Zahnrad auf wähle Tickets Drucken.

Es öffnet sich nun das Druckfenster. Wähle hier Member Card aus und klicke auf Drucken.