Wenn du Paypal als Zahlart integrieren möchtest, benötigst du von Paypal folgenden Daten:

• API-Benutzername
  • API-Passwort
  • Signatur
Logge dich dazu in dein Paypal-Konto ein. In der Übersicht gehst du nun auf das Zahnrad im oberen rechten Rand und wählst Profil und Einstellungen aus.

Dadurch gelangst du zu den Kontoeinstellungen. Wähle hier den Menüpunkt Kontozugriff aus und gehe dass bei API-Zugriff auf bearbeiten.

Image Placeholder

Du gelangst nun zu den Berechtigung für Zahlungs-API. Wähle hier die Schnittstelle NVP/SOAP-API-Integration (klassisch) aus. klicke hier nun auf API-Berechtigung verwalten.

Image Placeholder

Wenn du noch nie eine Signatur beantragt hast, musst du dies nun tuen. Wenn deine Signatur erfolgreich erstellt wurde oder du bereits eine besitzt, gelangst du nun an die Stelle, an der Deine API-Signatur Daten angezeigt werden.

Image Placeholder

Klicke jeweils neben API-BenutzernameAPI-Passwort und Signatur auf anzeigen und dir werden die benötigen Daten für das Ticketsystem angezeigt.

Diese Werte überträgst du nun in das Ticketsystem in dein Paymentgateway für Paypal.

Wie du ein Paymentgateway einrichtest zeigen wir dir Hier