Wenn du die Zahlart Vorkasse nicht bei allen Veranstaltungen anbieten möchtest, kannst du dies auf einzelne Veranstaltungen beschränken oder dadurch die Zahlart eine bestimmte Zeit vor der Veranstaltung abschalten.

Einrichtung

Zuerst musst du die Zahlart an sich einrichten (Siehe dazu Zahlart Vorkasse). In dieser Zahlart nimmst du nun die Einschränkung vor, dass diese nur für bestimmte Events verwendet werden soll. Setzte dazu den Hacken bei Event-Spezifisch.

Image Placeholder

Sobald der Hacken gesetzt ist, wechselst du zu der entsprechenden Veranstaltung bei der du dies freischalten möchtest. Wechsel dort zu dem Menüpunkt Gebühren + Accounting und setzt dort den Hacken bei Online Pay By check. sobald du diesen Hacken gesetzt hats und diese Einstellung gespeichert hast, ist diese Zahlart bei dieser Veranstaltung aktiviert.