Bei der Verwendung von Widgets bieten wir dir die Möglichkeiten eigens definierte Filter für die Veranstaltungen einzurichten.

Damit kann der Kunde anhand deiner eingerichteten Filter die Veranstaltungen selektieren.

Beispiel

Image Placeholder

Einrichtung

Damit die Filter dargestellt werden, müsst Ihr zunächst ein Widget einrichten und anschließend die Advanced Filters aktivieren. Dazu gehst du zu Einstellungen --> Private Label --> Widgets suche nach deinem Widget und wähle dann über das Zahnrad den Punkt Bearbeiten aus.

Setzte dann den Hacken bei Advanced Filters.

Image Placeholder

Im nächsten Schritt wechselst du zu Einstellungen --> Veranstaltungen --> Event-Kategorien. Hier kannst du nun über Hinzufügen eine neue Filterkategorie anlegen. Sobald du die Kategorie angelegt hast, kannst du diese in der Liste suchen und über das "+" die Unterkategorien hinzufügen. Diese erscheinen dann als eigentliche Filterauswahl.

Image Placeholder

Sobald du deine gewünschten Kategorien hinzugefügt hast, kannst du diese deinen Veranstaltungen zuordnen. Gehe dazu zu Veranstaltungen --> Aktuelle Veranstaltungen und wähle bei Aktion Auswählen --> Veranstaltungsinfo aus. Über den Punkt Advanced Event Filters kannst du nun deine angelegten Filter der Veranstaltung zuordnen. Klicke dazu auf Add Filter.

Image Placeholder

Video