Das Spenden Widget ermöglicht es dir, während eines Livestreams spenden zu sammeln.

In der Konfiguration des Livestreams in den einzelnen Veranstaltungstagen, kannst du ein Spenden-Widget auswählen, welches dann unterhalb des Livestreams angezeigt wird.

Im hier ein Spenden-Widget auswählen zu können, benötigst du eine Spendenkampagne, ein Spenden-Plugin und ein Spenden-Widget.
Sobald du diese eingerichtet hast, erscheint das Widget zu Auswahl in dem Dropdown.

Image Placeholder

Spenden für Livestreams freischalten