Zu jeder Veranstaltung kannst Du Individuelle Texte hinterlegen. Beschreibe Deinen Gästen, was sie in Deiner Veranstaltung erwartet (Veranstaltungsbeschreibung) oder informiere über Deine Veranstaltung.

Neben der Möglichkeit einen Text in der Veranstaltung zu hinterlegen, bieten wir Dir an, pro Veranstaltungstag einer Reihe oder eine mehrtägige Veranstaltung zu hinterlegen.

Veranstaltungsbeschreibung der Veranstaltung

Um die Beschreibung einer Veranstaltung zu hinterlegen, wähle unter "Veranstaltungen" die entsprechende Veranstaltung aus und wähle dann bei "Aktion auswählen" >> "Veranstaltungsinfo" aus.

Image Placeholder

Du gelangst zu dem Menüpunkt "Informationen" und wählst "Event Details"  aus. Hier findest Du zwei Felder: "Intro" und "Description"

• Intro: Das Intro ist ein kürzerer Text, welcher auf der Veranstaltungsauswahl angezeigt wird und für die Social Sharing Funktion relevant ist.
  • Description: Die Description lässt mehr Zeichen zu und dient der Veschreibung Deines Events. Der hinterlegte Text erscheint auf der Veranstaltungsseite, der Bestellbestätigungsseite und in der Bestellbestätigungs-E-Mail.
Die Anzeige auf der Bestellbestätigung und der Bestätigungs-E-Mail kannst Du auch ausblenden. Setze dafür ein Häkchen in der Checkbox unter der Description.

Image Placeholder

Individuelle Beschreibungen pro Veranstaltungstag

Um eine individuelle Beschreibung pro Veranstaltungstag zu hinterlegen, gehe unter "Veranstaltungen" zu dem entsprechenden Event und wähle den Menüpunkt "Veranstaltungstage" aus. Über das Zahnrad gelangst Du zu dem Menüpunkt "Eventbeschreibung".

Es öffnet sich ein Pop-Up Fenster in dem Du Text hinterlegen und bearbeiten kannst.

Image Placeholder

Image Placeholder

Achtung! Die individuelle Beschreibung pro Veranstaltungstag wird nur angezeigt. wenn Du die Funktion "Enforce Single Step Ticket Selection Process" nicht aktiviert ist. Diese Funktion findest Du im Menüpunkt "Informationen" der Veranstaltung.