Zu jeder Veranstaltung kannst du Individuelle Texte hinterlegen, um deine Veranstaltung zu beschreiben oder um Kunden Informationen über deine Veranstaltung zu geben.

Neben der Möglichkeit einen Text in der Veranstaltung zu hinterlegen, bieten wir dir auch die Möglichkeit pro Veranstaltungstag einer Reihe oder einer mehrtägigen Veranstaltung zu hinterlegen.

Veranstaltungsbeschreibung der Veranstaltung

Um die Beschreibung zu einer Veranstaltung zu hinterlegen wähle unter Veranstaltungen die entsprechende Veranstaltung aus und wähle dann bei Aktion auswählen die Aktion Veranstaltungsinfo aus.

Image Placeholder

Du springst nun zu dem Menüpunkt Informationen. Dort findest du in dem Bereich Event Details die Felder Intro und Description

• Intro: Das Intro ist ein kürzerer Text, welcher auf der Veranstaltungsauswahl angezeigt wird und für die Social Sharing Funktion genutzt wird.
  • Description: Ist ein langer Text zu Veranstaltung, welcher auf der Veranstaltungsseite, der Bestellbestätigungsseite und in der Bestell Bestätigungs-E-Mail angezeigt wird.

Image Placeholder

Unterhalb des Beschreibungstextes findest du noch die Option diesen Text auf der Bestellbestätigungsseite und in der Bestätigungs-E-Mail auszublenden.

Individuelle Beschreibungen pro Veranstaltungstag

Um eine individuelle Beschreibung pro Veranstaltungstag zu hinterlegen, gehe bitte unter Veranstaltungen in der entsprechenden Veranstaltung zu dem Menüpunkt Veranstaltungstage.

Wähle dort bei dem Veranstaltungstag über das Zahnrad den Menüpunkt Eventbeschreibung aus.

Image Placeholder

in dem sich geöffneten Fenster kannst du nun die Beschreibung für diesen Veranstaltungstag hinterlegen.

Image Placeholder

Bitte beachte, dass die individuelle Beschreibung pro Veranstaltungstag nur dann angezeigt wird, wenn du die Funktion Enforce Single Step Ticket Selection Process nicht aktiviert hast. Diese Funktion findest du im Menüpunkt Informationen der Veranstaltung.