Dieser Banner wird oberhalb der Ticketauswahl auf der Veranstaltungsseite angezeigt. Hier kannst du neben einem Bild auch noch Texte hinterlegen.

Einrichtung

Gehe zu Veranstaltungen und suche nach der Veranstaltung, die du bearbeiten möchtest. Wähle dann bei der Veranstaltung bei Aktion Auswählen --> Veranstaltungsbilder aus.

Es öffnet sich nun der Menüpunkt Grafiken. Hier findest du nun den Bereich Event Promo Banner. Über den Button ADD kannst du hier einen individuellen Banner erstellen.

Dies wird normalerweise verwendet um Angebote oder Aktionen zu bewerben. Du kannst dies aber auch nutzen um deinen Kunden weitere Informationen zu deiner Veranstaltung zu geben. Da dieses sehr gut sichtbar ist, eignet sich dieser Text oder das Bild auch um Kunden über wichtige Änderungen zu informieren oder um Hinweise zur Veranstaltung zu geben.

Die ideale Breite beträgt ca. 600Pixel breit. Die optimale Bildgröße hängt jedoch davon ab in welcher Breite du das Shop-Plugin auf deiner Seite eingebunden hast.

Veranstaltungsseite:

Individueller Promo Banner pro Veranstaltungstag

Neben dem allgemeinen Promo Banner für die Veranstaltung bieten wir dir auch die Möglichkeit einen Promo Banner nur für einzelne Veranstaltungstage oder für jeden Veranstaltungstag einen anderen Banner zu hinterlegen.

Wechsel dazu in deiner Veranstaltung zu dem Menüpunkt Veranstaltungstage und wähle dort bei dem entsprechenden Veranstaltungstag über das Zahnrad den Punkt Eventbeschreibung aus.

Image Placeholder

In dem sich geöffneten Fenster kannst du nun in dem Bereich Event Date Promo einen individuellen Text hinterlegen.

Image Placeholder

Bitte beachte, dass der individuelle Banner pro Veranstaltungstag nur dann angezeigt wird, wenn du die Funktion Enforce Single Step Ticket Selection Process nicht aktiviert hast. Diese Funktion findest du im Menüpunkt Informationen der Veranstaltung.