In diesem Video zeigen wir dir, wie du Time Tickets für deine Veranstaltungen einrichten kannst.

Verwendung:
  • Du kannst dies für Führungen nutzen
  • Einlasszeit deiner Besucher steuern
  • Für unterschiedliche Vorstellungszeiten
  • u. v. m.

Die Einrichtung von Time-Slots erfolgt in der jeweiligen Preisliste einer Veranstaltung oder in den Preis-Templates. Dort können jeweils weitere Tickets angelegt werden, welche dann über das Dropdown "SPEZIALANGEBOTE ANBIETEN" zu Time-Tickets geändert werden können.

Wenn dies geschehen ist, öffnen sich weitere Konfigurationsmöglichkeiten für Time-Tickets.

Die einzelnen Zeiten werden dann über die Funktion Konditional den einzelnen Preisen bei denen diese Verfügbar sind zugeordnet. Der eigentliche Preis ist hier dann der primäre Preis und die Zeit dann der Sekundäre.
Diese Option findest du unter weitere Optionen.

Einrichtung von Time Tickets