Du kannst die Logos die auf den E-Mails und auf den Tickets abgebildet werden jederzeit ändern. Dazu musst du nur die Logos des Veranstalters austauschen.

Bestellbestätigung:

Image Placeholder

E-Ticket:

Image Placeholder

Einrichtung

Unter Einstellungen --> Profil --> Veranstalter Logos kannst du die Logos hinterlegen bzw. ändern.

Profillogo:

Das Logo des Veranstalters / Profils ist auf Ihrer Veranstaltungsseite und in Veranstalterkonto sichtbar.
Die Breite beträgt ca. 300 Pixel und es gibt keine Einschränkung für die Höhe.
Wir unterstützen JPG, GIF und PNG Dateien. (Bitte Stelle sicher, dass deine JPG-Dateien RGB und nicht CMYK sind.)

Report- und Ticketlogo:

Das Logo ist auf allen E-Tickets, Gutscheinen, Geschenkgutscheinen, Reports und Gästelisten sichtbar.
Wir unterstützen JPG, GIF und PNG Dateien. (Bitte Stelle sicher, dass deine JPG-Dateien RGB und nicht CMYK sind.)

In den meisten Fällen ist es sinnvoll, das Logo mit einem transparenten Hintergrund zu verwenden.