Neue Funktionen und Weiterentwicklungen aus den letzten zwei Monaten:

• Integrierter Helpdesk im Eventmanager
  • Schneller zwischen Terminen wechseln mit Minikalender
  • Guthaben für Onlinezahlungen verwenden
  • Neue Darstellung für überschriebene Datumsanzeige
  • Individualisierbarer Text im Theaterabonnement
  • Mitgliedspreise für On-demand Inhalte
  • Neue Abfrageoptionen im Kaufprozess - CRM Pro Feature
  • Geschenke und Fulfillment für Spenden

TICKETING

Integrierter Helpdesk im Eventmanager

Du kannst Dir ab sofort die Hilfeseiten direkt im Eventmanager anzeigen lassen. Klicke dazu auf "Hilfe und Kontakt" und Dir wird unser praktischer Helpdesk angezeigt. Damit erhältst Du hilfreiche Informationen und Anleitungen, direkt an der Stelle, wo Du sie brauchst!

Schneller zwischen Terminen wechseln mit Minikalender

In Deinem Ticketshop findest Du seit dem letzten Update ein Kalender-Symbol Image Placeholder. Darüber können Ticketkäufer einen Miniaturkalender aufrufen und sich alle Veranstaltungstage anzeigen lassen. So finden Deine Gäste noch schneller einen passenden Termin oder können leicht zwischen Terminen wechseln.

Guthaben für Onlinezahlungen verwenden

Deine registrierten Kunden haben die Möglichkeiten, Guthaben im Account aufzuladen. Dieses ist im Kundenkonto hinterlegt (1). Das Guthaben kann zukünftig als Zahlungsmethode im Bezahlprozess ausgewählt werden (2). Damit erleichterst Du die Verwendung des Guthabens und animierst Deine Besucher zum Kauf weiterer Tickets oder Produkte.

(1)

(2)

Neue Darstellung für überschriebene Datumsanzeige

Es gibt eine neue Anzeige, wenn Du die Datumsanzeige im Veranstaltungstext überschreibst. Im Datumsslider oberhalb der Ticketauswahl siehst Du das Ergebnis.

ABONNEMENTS & MITGLIEDSCHAFTEN

Individualisierbarer Text im Theaterabonnement

Bei der Verwendung des Theaterabonnements können, in der Auswahl der Termine durch ein Überschreiben der Datumsanzeige, im Veranstaltungstag auch Texte angezeigt werden. Wird die Datumsanzeige in einem Veranstaltungstag überschrieben, wird dies dort automatisch angezeigt (siehe "Neue Darstellung für überschriebene Datumsanzeige").

Mitgliedspreise für On-demand Inhalte

Falls Du Deinen Fans Livestreams und/oder eine Mediathek anbietest, kannst Du sie ab sofort mit einer Mitgliedschaft belohnen. Dafür definierst Du im System Mitgliedspreise für Deine On-demand Inhalte. Nach erfolgreichem Login im Kundenkonto, werden die aktualisierten Mitgliedspreise im Warenkorb angewendet. Alternativ kann der Kunde mit Mitgliedschaft sich vor der Ticketauswahl einloggen und bekommt direkt die rabattierten Preise angezeigt.

CRM

Neue Abfrageoptionen im Kaufprozess - CRM Pro Feature

Bisher konntest Du globale Fragen in den Kaufprozess integrieren. Mit dem aktuellen Update stehen Dir noch weitere Optionen (z.B. Umfragen) zur Verfügung, die Dir die Datenerfassung erleichtern. Die Informationen werden direkt im Kaufprozess erfasst (1) und im Kundenkonto abgespeichert. Entsprechende Fragefelder können als "Pflicht" oder "Optional" eingerichtet werden (2). Wenn Dein Kunde einen Wert eingetragen hat, wird dieser bei der nächsten Buchung nicht erneut abgefragt. Das System speichert die Werte im Kundenkonto unter "Custom Fields". Du kannst die Daten später aufbereitet im "Erweiterten Kundenreport" einsehen. HINWEIS: bei einem Kauf mit Gastkonto, erscheinen die Umfragen nicht.

(1)

(2)

SPENDEN

Geschenke und Fulfillment für Spenden

Was hältst Du von einem kleinen Dankeschön an Deine Spender? Mit dem letzten Update kannst Du für verschiedene Spendenstufen "Aufgaben" im System hinterlegen. Das bedeutet, Du kannst z.B. festlegen, dass alle Spender mit einem Betrag zwischen 1€ und 10€ einen Pin als Dankeschön erhalten. Definiere beliebig viele Spendenstufen und weise diesen Leistungen zu. Bei Eingang einer Spende erstellt das System automatisch eine Aufgabe und erinnert Dich an die Bearbeitung. Ist das Dankeschön raus, kannst Du die Aufgabe als "Erledigt" markieren.