Das neue Jahr startet und Dich erwarten pünktlich zum Jahresbeginn brandneue Funktionen, Verbesserungen und weitere Schmankerl. Die guten Jahresvorsätze haben wir direkt in die Tat umgesetzt und unseren Eventmanager für Dich frisch aufpoliert - für das beste Ticketing für Deine Veranstaltungen! In diesem Monat erwartet Dich:

• Eigenes Layout für Rechnungs- und Quittungslayout
  • Einrichtung einer Stornorechnung
  • Überarbeitet Usability der Rechnungsanzeige
  • Zusätzliche Variabeln im Verkaufsbericht
  • Multi-Scan für mehrere Events an einem Tag
  • Automatischer Check-In an der Tageskasse
  • Neuer Kalender zur Veranstaltungsauswahl im Onlineshop
  • Zusätzliche Filter zur Suche von Veranstaltungen im Onlineshop
  • Sowie zusätzliche Übersetzungen und weitere Verbesserungen der Performance und der Usability

RECHNUNGEN

Individuelles Rechnungs- oder Quittungslayout

Mit diesem Update bieten wir Dir die Möglichkeit individuelle Layouts für Rechnungen oder Quittungen anzulegen und als Vorlage zu speichern. Die individuelle Gestaltung Deiner Rechnungen mit Logo oder passender Schriftart, schafft Wiedererkennungswert bei Deinen Kunden.

NEU! Stornorechnung

Ab sofort kannst Du bei der Stornierung einer Buchung, eine entsprechende Rechnung erzeugen. Die Stornorechnung erhält ein eigenen Layout und wird mit einer eigenen ID versehen. Du kannst das Dokument anschließend per E-Mail versenden oder ausdrucken.

TICKETING

Neu! Multi-Scan Funktion

Mit diesem Feature kannst Du mehrere Veranstaltungen, die an einem Tag stattfinden, scannen. Großer Pluspunkt: Du musst im System nicht zwischen den Veranstaltungen hin- und herwechseln.

NEU! Auto Check-In

Durch dieses Feature kannst Du Tickets, die an der Tageskasse verkauft werden direkt einchecken, ohne dass du diese nochmals separat ein scannen musst.

Neuer Kalender zur Veranstaltungsauswahl im Onlineshop

Mitte Januar haben wir einen neuen Kalender zur Veranstaltungsauswahl im Onlineshop eingeführt. Hier wurde das Design komplett überarbeitet und gleichzeitig wurde dieser für die Mobile Anzeige optimiert.

Weiterhin haben wir die Anzeige geändert, sodass die Woche im Kalender nun mit dem Montag beginnt und auch die Monate ins Deutsche übersetzt sind.

Beispiel Ansicht Desktop:

Beispiel Ansicht Mobil:

Erweiterte Filter zu Veranstaltungsauswahl im Onlineshop

Im letzten Monat haben wir die erweiterten Filter zur Auswahl von Veranstaltungen bereits für Widgets eingeführt.

Diese Filter stellen wir ab sofort auch im Onlineshop zur Verfügung. Dadurch kannst du ab sofort auch für Deinen Ticket-Onlineshop beliebige Filter zur Auswahl von Veranstaltungen anlegen.

USABILITY

UI Überarbeitung Rechnungsanzeige

In diesem Update haben wir die UI für die anzeige der Rechnungen oder Quittungen geändert. Dadurch hat sich auch der Prozess zur Anzeige oder des Versenden einer Rechnung geändert.

Image Placeholder

REPORTS

Änderungen im erweiterten Verkaufsbericht

Im erweiterten Verkaufsbericht haben wir weitere Variablen hinzugefügt.

• Tax Rate = Dies gibt dir die jeweilige Steuerrate zu einer Buchung aus.
  • Mobile Phone = Dies gibt dir die Mobilnummer des Kunden aus.
  • Donation Types = Dies gibt dir die jeweilige Spendenart aus.
  • In Honor Of = Dies gibt dir die Eingabe des Kunden in dem Feld, in zu Ehren von an, aus.
  • In Memory Of = Dies gibt dir die Eingabe des Kunden in dem Feld, in Gedenken an, aus.
  • Recognized As = Dies gibt dir die Eingabe des Kunden in dem Feld, ich möchte erwähnt werden als, aus.

Zu den weiteren Variablen haben wir auch noch weitere Gruppierungen hinzugefügt. Dadurch kannst du nun deine Ausgabe nach Konten, Events, Event Kategorien und Veranstaltungs-unterkategorien gruppieren.

Änderungen im Spender Report und Export

Alle Spendenreports und Exporte wurden überarbeitet. Dadurch siehst du nun weitere Details zu deinen Spendern.