• Anmeldeoption für Mitglieder
  • Livestream Video-Button Beschriftung
  • Präfix Rechnungs- und Stornonummer
  • Verbesserte Usability für Video-Plugin

ABONNEMENTS & MITGLIEDSCHAFTEN

Verbesserte Anmeldeoption für Mitglieder

Die Optionen für die Anmeldung von Mitgliedern wurde überarbeitet. Somit kannst Du einstellen, dass Abonnements oder Mitgliedschaften bei eingeloggten Benutzern automatisch geladen werden.

Als weitere Option hast Du die Möglichkeit, ein Pop-Up zur Anmeldung einzublenden, wenn der Shop aufgerufen wird. Darin kann sich Dein Kunde direkt einloggen, wodurch das Abo oder die Mitgliedschaft automatisch geladen wird. Sollte noch kein Abo oder eine Mitgliedschaft für den Benutzer vorliegen, wird durch das Pop-Up zum Abschluss dieser animiert.

LIVESTREAM

Individuelle Beschriftung des Video-Play-Buttons

Wenn Du einen Livestream oder ein On-Demand-Ticket verkaufst, kannst Du ab sofort den Text auf dem Button im Ticket und auf der Bestellbestätigung anpassen. Diese Anpassung kannst Du pro Event/Veranstaltung vornehmen.

Verbesserungen in der Oberfläche des Video-Plugins

Hier erwarten Dich direkt mehrere Verbesserungen der Usability: Spenden- und Chatbox sind nun gleich hoch. Und auf mobilen Geräten wechselt der Videoplayer automatisch zum Vollbildmodus, wenn das Mobiltelefon quer verwendet wird.

TICKETING

Präfix Rechnungs- und Stornonummern

Du kannst jetzt ein Präfix vor die Rechnungsnummer und auch vor die Storno-Rechnungsnummer setzen. Zusätzlich haben wir noch die Variablen zum Einblenden der Präfixe hinzugefügt.