• Mobile Event Manager erhält optimierte Preissortierung
  • Benutzerdefinierte Barcodes importieren
  • Neuer Bericht über bevorzugte Sitzplätze (im Abonnement)

TICKETING

Mobile Event Manager erhält optimierte Preissortierung

Am Kassensystem im Box Office kannst Du Produkte oder Preise individuell für Dich sortieren. Die Tickettyp-Sortierung und UTF8-Unterstützung verbessert die Übersichtlichkeit der angelegten Preiskategorien. Diese kannst Du z.B. nach Wert sortieren.

Benutzerdefinierte Barcode importieren

Für den Scan an Deiner Kasse hast Du die Möglichkeit beliebige Barcodes zu vergeben und zu ändern. Importiere benutzerdefinierte Barcodes oder externe Barcodes.

HINWEIS: Du benötigst für den individuellen Barcode eine XML-Datei. Nach Upload durchläuft diese bei uns einer kurzen Prüfung und wird dann freigegeben.

Anleitung:

1. Unter Kasse >> Scan findest Du die Barcodes für Check-In und Check-Out.
  2. Wähle die entsprechende Veranstaltung aus.
  3. Unter Upload Barcodes fügst Du die XML-Datei hinzu.

Image Placeholder

CRM

Neuer Bericht über bevorzugte Sitzplätze (im Abonnement)

Vermeide Dopplungen in der Sitzplatzbuchung, speziell für Abonnements. Der neue Bericht liefert Dir eine Detailansicht bevorzugter Sitzplätze. Zusätzlich wirst Du gewarnt, sobald eine Doppelbuchung vorliegt.

Außerdem neu im CRM

• Verkaufe mehrere Mitgliedschaften in einem Warenkorb - aus dem Eventmanager heraus oder in Deinem Online-Ticketshop.
  • Automatisches Entfernen von Leerzeichen beim Speichern des Kundenprofils, um Leerzeichen im E-Mail-Feld zu vermeiden.