• NEWS! Font für Ticketshop unabhängig von Google
  • SICHERHEITSUPDATE! Passwort vergeben
  • "Sitzung abgelaufen" hinzugefügt
  • Kundendaten im CRM bereinigen

+++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS

Font für Ticketshop unabhängig von Google

Was ist passiert?
Als White Label Ticketshop kannst Du dessen Darstellung individuell anpassen. Dazu zählt auch die Wahl einer Schriftart. Möchtest Du unseren Standard verwenden, dann nutzt Dein Ticketshop die Font "Roboto". Bisher lag diese als Webschrift bei Google, jetzt haben wir die Font auf unseren eigenen Server platziert.

Was bedeutet das?
Durch das Loslösen von Google ist ein sensiblerer Umgang mit Deinen Daten gegeben. Die Einbindung der Schrift von unserem Server ist datensicher und es besteht keine Weitergabe an Dritte.

SICHERHEITSUPDATE

Neues Passwort vergeben

IT-Sicherheit und Datenschutz haben für Softwarelösungen höchste Priorität. Damit die Nutzung unseres Eventmanagers diesen Standards entspricht haben wir neue Sicherheitsupdates durchgeführt.

Die Passwortvergabe bzw. das Rücksetzen Deines Passworts läuft nicht mehr nur im System. Eine 2-Schritte Kommunikation per Anfrage im System und Benachrichtigung per E-Mail erhöhen die Sicherheit erheblich.

So gestaltet sich die Passwortvergabe seit dem Update:

1. Melde Dich im Eventmanager an.

2. Über "Einstellungen" >> "Mehr" >> "Nutzer" gelangst Du zur Übersicht Deiner Nutzer. Wähle jetzt für den entsprechenden Nutzer über das Zahnrad ⚙️ die Option "E-Mail zum Passwort zurücksetzen" aus.

Image Placeholder

3. Es öffnet sich ein Fenster mit den Informationen zum Nutzer. Wähle den Button "E-Mail zum Passwort zurücksetzen" aus.

Image Placeholder

4. Anschließend bekommst Du eine E-Mail an die Adresse, die für den Nutzer hinterlegt ist. HINWEIS: Bitte prüfe vorsichtshalber auch Deinen Spam-Ordner.

Image Placeholder

5. Folge den Anweisungen in der E-Mail. Über "PASSWORT ANPASSEN" gelangst Du zur Webpage, auf der Du Dein neues Passwort vergeben kannst.

Image Placeholder

6. Nach der Vergabe des Passworts kannst Du Dich im Eventmanager mit den aktualisierten Login-Daten anmelden.

"Sitzung abgelaufen" hinzugefügt

Ein zusätzlicher Sicherheitsaspekt ist der automatische Logout. Wenn Du in der aktuellen Sitzung länger als 15 Minuten nicht navigierst, loggt das System Deinen Nutzer automatisch aus. Kurz vor dem automatischen Logout erhältst Du eine Benachrichtigung direkt im Eventmanager.

CRM

Kundendaten im CRM bereinigen

Mit diesem Update erhältst Du eine Duplikat-Warnung, falls ein bereits bestehender Kontakt im CRM erneut hinzugefügt werden soll. Jeder Kontakt erhält eine eindeutige ID, welche die genaue Zuweisung von Duplikaten sowie das Zusammenführen bzw. Löschen der Datensätze erlaubt.

Image Placeholder

So gehst Du mit Duplikaten in Deinem CRM um:

1. In Deinem Kundenkonto erscheint die Meldung "Fix Duplicate Accounts"

2. Mit Klick auf die Meldung werden Dir die doppelten Kontakte angezeigt. Über das Stift Icon wechselst Du in die Bearbeitung und kannst die Kontakte zusammenführen oder löschen.