• Verbesserte UI für Tickets mit Zeitfensterbuchung
  • Eventmanager - Benutzername
  • Veranstaltungsfarbe für Eventübersicht
  • Aktualisierter Barcode-Scan für Merchandising

TICKETING

Verbesserte UI für Tickets mit Zeitfensterbuchung

Mit dem letzten Update haben wir die Geschwindigkeit und die Nutzerfreundlichkeit von Tickets mit Zeitfensterbuchung optimiert.

Image Placeholder

Eventmanager - Benutzername

Bereits mit dem letzten Update haben wir für den Eventmanager zahlreiche Verbesserungen hinsichtlich der IT-Sicherheit vorgenommen. Diesen Monat ist die Zeichenanzahl des Benutzernamens für den Login im Eventmanager auf mindestens 8 Zeichen angehoben worden. Ein längere Zeichenkombination erschwert es Dritten Daten abzugreifen.

Image Placeholder

Veranstaltungsfarbe für Eventübersicht

Für eine bessere Unterscheidung der Veranstaltungen in der Kalenderansicht Deines Shops, konntest Du auch schon in der Vergangenheit Veranstaltungen eine Farbe zuweisen. NEU ist, dass die Farbigkeit auch auf die Veranstaltungsübersicht im Eventmanager übernommen wird.

So vergibst Du Deiner Veranstaltung eine Farbe:

1. Melde Dich im Eventmanager an.

2. Über "Aktuelle Veranstaltungen" wählst Du die entsprechende Veranstaltung aus.

3. Über "Information" findest Du den Abschnitt "Veranstaltungskategorie". In "Veranstaltungskalenderfarbe" kannst Du mit einem Farbcode bspw. #46a4fc Deine gewünschte Farbe festlegen.

Image Placeholder

4. Nachdem Du gespeichert hast, wirst Du in der Kalenderansicht Deines Ticketshops die Farbe wiederfinden und außerdem in Deiner Veranstaltungsübersicht.

Image Placeholder

MERCHANDISING

Aktualisierter Barcode-Scan für Merchandising

Bisher war Dein Merchandising via Barcode-Scan mit nur einer Veranstaltung verknüpft. Mit diesem Update ist es Dir möglich globale Artikel, z.B. Gutscheine die nicht mit einer Veranstaltung verknüpft sind, mittels Barcode-Scan zu registrieren. Der Artikel wird dann für alle Deine Events zugeordnet.