• Verbesserter Stapeldruck
  • Erweiterte Nutzerrechte für den Barcode-Scan an der Kasse
  • Kassen-Report "Barcode Scan" erhält weitere Filterfunktionen
  • Mobiles Ticketlayout wird editierbar
  • Optimierte Bearbeitung von Veranstaltungsorten im Eventmanager
  • Spezifisches Merchandising für verschiedene Veranstaltungstage
  • Veränderte Darstellung des Datumslider im Ticketshop
  • Option der Verwendung externer Bluetooth-Laserscanner hinzugefügt
  • Verbesserte Anwendbarkeit der Theater-Abonnements

TICKETING

Verbesserter Stapeldruck

Ab jetzt kannst Du mit dem Stapeldruck auch veranstaltungsübergreifend Tickets ausdrucken und verarbeiten. Generell ermöglicht Dir der Stapeldruck alle Bestellungen gesammelt zu verarbeiten und zu versenden. Damit wird das Drucken von Tickets für den Versand oder für die Abholung an der Tageskasse zum Kinderspiel!

Mobiles Ticketlayout wird editierbar

In der Konfiguration des mobilen Ticketlayouts ist es nun möglich das Standardlayout zu laden und anschließend zu bearbeiten. Zusätzlich kannst Du Dir dieses in der Vorschau mit anzeigen lassen.

Veränderte Darstellung des Datumslider im Ticketshop

Mit dem Update im April wird in der Standardansicht des Onlineshops das Datum und die Uhrzeit im Slider oberhalb der Ticketauswahl angezeigt. Besonders praktisch für Veranstaltungen mit einer einzigen Veranstaltungszeit am Tag.

Optimierte Bearbeitung von Veranstaltungsorten im Eventmanager

Eine verbesserte Nutzbarkeit erwartet Dich bei der Einrichtung des Veranstaltungsortes - simple Bearbeitung und schnelles Hinzufügen von Anlagen sind jetzt möglich.

KASSE

Erweiterte Nutzerrechte für den Barcode-Scan

Mit diesem Update wurde das Recht "Scannen an der Kasse" um die Funktion des direkten Barcode-Imports erweitert. Dadurch muss ein Nutzer, welcher Barcodes importieren möchte, nicht mehr das Recht haben Veranstaltungen zu bearbeiten. Dafür haben wir eine Importfunktion in die Scan-Maske unter dem Reiter "Kasse" mit eingebaut.

Verwendung externer Bluetooth-Laserscanner

Die Verwendung von externen Bluetooth-Laserscannern für den Einlass ist ab sofort möglich! Diese kannst Du mit der mobilen App an Dein Telefon anschliessen. Die neue Scanner-Option ist auch in die Statistikseite integriert, um die Anzahl der erfassten Tickets mit diesem Gerät nachvollziehen zu können.

REPORTS

Weitere Filter für Kassen-Report "Barcode Scan"

Im Report "Barcode Scan" ist es jetzt möglich, Merchandising-Artikel mittels eines Filters aus dem Report zu entfernen. Damit erhältst Du eine bereinigte Ansicht der Barcodes für Tickets. Des Weiteren wurde die Möglichkeit geschaffen, Dir anzeigen zu lassen, durch wen das Ticket gescannt worden ist ("Scan By User"). Dies erleichtert Dir die Berichterstattung der Scan-Historie.

Image Placeholder

MERCHANDISING

Spezifisches Merchandising für verschiedene Veranstaltungstage

Dein Shop ist ab jetzt erweiterbar, indem Du für einzelne Veranstaltungstage unterschiedliche Produkte definieren kannst. Biete tagesbezogene Menüs, Fanartikel und weitere Produkte passend zu der tagesaktuellen Veranstaltung an.