Um dir zu einer Bestellung die Rechnung/Quittung anzeigen zu lassen oder diese zu Drucken/Versenden, gehe bitte zu Kasse und suche dir dort dann über die entsprechenden Filter oder über die Eingabe der Bestellnummer den Auftrag heraus.

Über das Zahnrad bei dem gewünschten Auftrag wählst du nun den Punkt Quittung/Rechnung aus. Es öffnet sich nun auf der Seite ein Fenster in dem du nun dir alle Belege zu diesem Auftrag anzeigen lassen kannst.

Image Placeholder

in diesem Fenster werden dir nun Links alle einzelnen Belege zu diesem Auftrag angezeigt. Die Grün hinterlegten sind Buchungen und die Rot hinterlegten sind Stornierungen. In dem du auf einen der Belege klickst, kannst du zwischen diesen umschalten.

Am unteren Ende findest du verschiedene Funktionen.

• Drucken: über diesen Button kannst du die Quittung oder Rechnung ausdrucken.
  • E-Mail: über diesen Button kannst du Rechnungen per E-Mail versenden.
  • Vorschau: über diesen Button kannst du dir die Quittung oder Rechnung anzeigen lassen.
  • Dropdown Rechnung/Quittung: über dieses Dropdown kannst du zwischen dem Rechnungs- und dem Quittungslayout umschalten.
  • Barcodes drucken: über diese Funktion kannst du auf der Quittung die Barcodes der einzelnen Tickets mit auf die Quittung drucken, wenn du keine extra Tickets ausgeben möchtest. Mit diesen Barcodes kann dann das entsprechende Ticket am Einlass entwertet werden.