Wir bieten dir die Möglichkeit Zahlungserinnerungen und Mahnungen per Brief oder E-Mail aus dem System zu versenden.

Dazu kannst du dir Vorlagen für die einzelnen Mahn stufen einrichten und diese dann immer wieder verwenden. Sobald du eine Mahnung versendet hast, wird die dazugehörige Mahn Stufe in der Bestellung mit Datum gespeichert, sodass du jederzeit einen Überblick über deine Rechnungen behalten kannst.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du die Grundeinrichtung vornimmst und wie du anschließend Mahnungen versenden kannst.

Ergänzungen

Variablen: Die verwendbaren Variablen können Sie auswählen indem du in das Textfeld klickst und dann "strg + enter" drückst. Es öffnet sich nun eine Liste der Variablen die durch anklicken in den Text eingefügt werden.