Wir bieten dir die Möglichkeit Barcodes für eine Veranstaltung zu exportieren. Damit kannst du diese in eine externe Zutrittskontrolle einspielen oder sehen welcher der Barcodes bereits gescannt worden ist.

Im Menüpunkt Berichte Wechsel zu Veranstaltungsreporte und wähle dort über das Dropdown oben rechts oder in der Liste den Barcode Scan Report aus.

Wähle nun das gewünschte Event und den dazugehörigen Tag aus und klicke dann auf Run Report. Solltest du ein Event suchen, welches bereits stattgefunden hat, wähle oben rechts "closed Events" aus

Image Placeholder

Du erhältst nun eine Übersicht, wie viele Tickets verkauft worden sind und wie viele bereits gescannt worden sind.

Oberhalb davon findest du nun verschiedene Buttons zum Exportieren der Barcodes. Je nachdem wie viele Informationen du benötigst, kannst du auf Export Barcodes Full klicken.

Anschließend erhältst du eine CSV Datei. Diese kannst du nun über Excel öffnen oder direkt so importieren oder weiterverarbeiten.

Beispiel Export Barcodes Full: