In diesem Video zeigen wir dir, wie du ein Plugin zum Einloggen in das Kundenkonto für deine Webseite erstellen kannst. Dadurch kannst du in die Menüleiste deiner Webseite ein Login Button integrieren und so den Kunden schnell zum Kundenkonto leiten. Zusätzlich kannst du dann auch noch die URL für das Passwort vergessen Link ändern und hinterlegen. Dadurch wird der Prozess des Passwortzurücksetzens komplett auf deiner Webseite durchgeführt.