Nach einer erfolgten Bestellung kannst du dein Merchandising-Produkt mit einem bestimmtem Event oder Veranstaltungstag verknüpfen.

Um das Event oder den Veranstaltungstag zu ändern, gehen wir auf den Reiter "CRM -> Kundendetails". Wir suchen nun den Kunden in der Suchleiste, welcher die Bestellung getätigt hat. Wir gehen auf den Reiter "Bestellungen" und öffnen somit die Liste der Bestellungen des Kunden. Um die bestellten Produkte einsehen zu können, muss auf den Namen des Bestellers geklickt werden. Danach muss das zu verknüpfende Produkt gesucht werden. Rechts neben dem Preis befindet sich ein kleiner, schwarzer Stift, welchen wir nun auswählen. (siehe unten)

Image Placeholder

In dem sich jetzt öffnenden Fenster kannst du das gewünschte Event auswählen. Falls das Event über mehrere Tage angelegt ist, kannst du nun auch den gewünschten Tag auswählen. Danach klicken wir auf "Schließen". Das Produkt ist nun mit dem Event/ Veranstaltungstag verknüpft.

Um die Aktion wieder rückgängig zu machen, öffnen wir mit dem kleinen, schwarzen Stift wieder das Fenster und klicken auf "Trennen".