Du kannst Produkte einer bestimmten Veranstaltung zuordnen. Wenn du deine Produkte aber mehreren Events/Veranstaltungen zuordnen möchtest, kannst du dies mit folgenden Schritten tun.

Produkte Events/Veranstaltungen zuordnen

Nachdem du deine Produkte angelegt hast, musst du diese nun den einzelnen Events zuordnen, bei denen du diese den Veranstaltungstagen zuordnen möchtest.

Gehe dazu zu Einstellungen --> Merchandising --> Merchandising. Suche nach dem gewünschten Produkt und wähle dort über das Zahnrad "Merchandise Bearbeiten" aus.

Aktiviere nun die Checkbox "Ist Veranstaltungspezifisch" und klicke dann anschließend auf Speichern.

Nach dem Speichern klicke auf den Button "APPLY TO EVENTS" um dieses Produkt einem oder mehrere Events/Veranstaltungen zuzuordnen.

Wähle nun die gewünschten Events/Veranstaltungen aus, bei denen du dieses Produkt verkaufen möchtest.

Klicke dann auf Hinzufügen, um das Produkt zu den ausgewählten Events/Veranstaltungen zuzuordnen. Zum Entfernen der Events/Veranstaltungen wähle die Events/Veranstaltungen aus und klicke dann auf Entfernen.

In der Produktübersicht findest du nun bei diesem Produkt ein Symbol, welches dir anzeigt das dieses bestimmten Events/Veranstaltungen zugeordnet ist

Sobald du ein Produkt einem Event/Veranstaltung zugeordnet hast, wird dieses nur noch bei diesem Event/Veranstaltung im Cross-Selling angeboten.