In diesem Video zeigen wir dir, wie du die Chat-Funktion für deinen Livestream freischalten kannst.

Damit haben deine Kunden die Möglichkeit untereinander oder aber auch mit dir zu Chatten. Du kannst diesen Chat moderieren und den Kunden auf Ihre Fragen antworten.

In der Konfiguration des Livestreams in den einzelnen Veranstaltungstagen kannst du den Chat aktivieren oder deaktivieren. Des Weiteren kannst du hier den Chat während des Livestreams verfolgen, am Chat teilnehmen und einzelne Einträge löschen.

Aktivierung des Chats für den Livestream