Wenn du Kampagnen oder E-Maillisten im System verwalten möchtest oder eine RSVP Liste anlegen möchtest, kannst du dazu E-Mailadressen importieren oder durch Einzeleingabe hinzufügen.

Wechsel dazu zu dem Menüpunkt Kunden unter dem Reiter CRM. Klicke hier nun auf Kunden hinzufügen und wähle dann oben rechts im Dropdown Menü E-Mailadressen hinzufügen aus.

Image Placeholder

Im Dropdown Menü E-Mail-Liste kannst du eine vorhandene Liste auswählen, zu der du diese E-Mailadressen hinzufügen möchtest oder im Textfeld darunter einen Namen für eine neue A-Mail-Liste eingeben.

Wenn du nur wenige E-Mailadressen hinzufügen möchtest, kannst du diese einfach in das Feld E-Mailadressen eintragen. Schließe dies dann ab, in dem du auf E-Mailadressen Hinzufügen klickst.

Wenn du sehr viele E-Mailadressen hast, die du hinzufügen möchtest, klicke auf das Plus um deine Liste zu importieren. Nun Kannst du über Datei auswählen deine vorbereitete Datei auswählen. Diese Datei sollte vom Format .csv oder .txt sein. In dieser Datei muss jede E-Mailadresse in einer eigenen Zeile stehen.

Klicke nun auf E-Mails Importieren. Die Datei wird nun geladen und die E-Mailadressen in das Feld E-Mailadressen eingefügt.

Image Placeholder

Um den Import nun abzuschließen, klicke auf E-Mailadressen hinzufügen.

Nun findest du die Importierten E-Mailadressen in deiner E-Mailliste unter CRM --> E-Mails --> E-Mail-Listen