Wenn du mehrere Veranstaltungen an einem Tag hast und diese alle mit einem Scanner entwerten möchtest, kannst du die Funktion Multi-Scan verwenden.

Wenn du diese Funktion entwertest und in der App oder über den Browser die Scann Funktion aufrufst und eine Veranstaltung auswählst, kannst du auch alle Tickets für Veranstaltungen am selben Tag scannen. Dadurch musst du dann nicht zwischen den einzelnen Veranstaltungen wechseln.

Einrichtung

Um diese Funktion zu aktivieren, gehst du zu Einstellungen --> Kasse -- Kasse Einstellungen. Hier findest du den Abschnitt Mobile App.

Aktiviere hier die Checkbox Mobile App - Multi-Scan.

Image Placeholder

Sobald diese Checkbox aktiviert ist, kannst du bei der Auswahl eines Events alle Veranstaltungen am selben Tag mit scannen.

Wie du die Mobile App zum Scannen verwenden kannst, erfährst du hier.