Wenn du nicht mit der elektronischen Gästeliste arbeiten möchtest, bieten wir dir die Möglichkeit die Gästeliste auszudrucken.

Die Gästeliste findest du unter KASSE > GÄSTELISTEN hier kannst du nun dein Event und deinen Veranstaltungstag auswählen.

Sobald du deinen Veranstaltungstag gewählt hast, werden dir alle Buchungen für diesen Tag angezeigt.

Image Placeholder

Am Ende dieser Liste findest du die Buttons zum Ausdrucken dieser Liste. Hier kannst du diese Liste auch exportieren.

Image Placeholder

Wenn du hier den Button Drucken wählst, öffnet sich die Liste in einen neuen Tab. Hier kannst du nun zwischen unterschiedlichen Ansichten wählen.

• Lite
  • Standard
  • Advanced
  • VIP
Image Placeholder
Anschließend kannst du diese Liste in der gewünschten Form über den Browser-Druck ausdrucken.

Wenn du den Button PDF wählst, wird dir die Gästeliste im Standard Format als PDF bereitgestellt.