Du kannst unter Einstellungen --> Mehr --> Nutzer weitere Nutzer anlegen oder bestehende bearbeiten. 

Nachdem du einen Nutzer angelegt hast, kannst du die Rechte des Nutzers bearbeiten. Diese kannst du auch nachträglich jederzeit ändern. 

Hierbei ist es Ratsam, dass nicht jeder Nutzer neue Nutzer anlegen bzw. bearbeiten kann. 


In diesem Video zeigen wir dir, wie du neue Nutzer anlegen kannst.