Wir bieten dir die Möglichkeit mittels Deeplinks direkt in verschiedene Bereiche zu verlinken.

Spezifischer Veranstaltungstag

Wenn du einen Link zu einem Spezifischen Veranstaltungstag (Mehrtägige Veranstaltungen) erstellen möchtest.
Nutze dazu die URL in der das Shopplugin eingebunden ist, z.B. www.meineurl.de und ergänze diese dann mit folgenden Parametern "?page=event&eid=Eventid&edid=ID-Veranstaltungstag" Ersetze die Eventid mit der ID deiner Veranstaltung und die ID-Veranstaltungstag mit der ID des einzelnen Tages.

Der Link sieht dann im gesamten folgendermaßen aus:
www.meineurl.de?page=event&eid=Eventid&edid=ID-Veranstaltungstag

Veranstaltung

Wenn du einen Link zu einer Veranstaltung setzten möchtest, verwendest du folgende Parameter, welche du an deine URL hängst auf der das Shopplugin eingebunden ist:

?page=selectevent&eid=Eventid&edid=0

Ersetzte EventID mit der ID deiner Veranstaltung. im Gesamten Sieht die URL dann z.B. so aus:

www.meineurl.de?page=selectevent&eid=Eventid&edid=0

Wo finde ich die VeranstaltungsID?

um die ID deiner Veranstaltung zu finden, gehst du zu VERANSTALTUNGEN --> AKTUELLE VERANSTALTUNGEN dort steht dann die ID neben der Veranstaltung.

Image Placeholder

Wo finde ich die ID des Veranstaltungstages

Um die ID deines Veranstaltungstages zu finden gehst du zu VERANSTALTUNGEN --> AKTUELLE VERANSTALTUNGEN. Suche die gewünschte Veranstaltung und gehe dann bei "AKTION AUSWÄHLEN" auf "VERANSTALTUNGSTAGE BERABEITEN".
Es werden nun die einzelnen Tage deiner Veranstaltung angezeigt. Vor dem gewünschten Tag wird nun die ID des Veranstltungstages angezeigt.