Wir bieten dir die Möglichkeit für Kunden einer Veranstaltungen Namensschilder zu Drucken. Dies kannst du z. B. verwenden, wenn du einen Workshop oder eine Konferenz veranstaltest.

Namensschilder Drucken

Um die Namensschilder auszudrucken, gehst du zu Veranstaltungen und wählst dort die gewünschte Veranstaltung aus. Wähle bei der gewünschten Veranstaltung über Aktion Bearbeiten den Menüpunkt Veranstaltungsinfo aus.

Image Placeholder

Dadurch gelangst du zu dem Menüpunkt Informationen. Wechsel nun zu dem Menüpunkt Badge Drucken. Hier kannst du nun über die Veranstaltungsauswahl den gewünschten Veranstaltungstag auswählen, für den du die Namensschilder ausdrucken möchtest.

Nachdem du das gewünschte Veranstaltungsdatum ausgewählt hast, wird dir angezeigt, wie viele Bestellungen vorhanden sind und wie viele einzelne Namensschilder darin enthalten sind. Des Weiteren wird dir auch angezeigt wie viele davon bereits gedruckt wurden.

Image Placeholder

Du kannst nun über die Layout-Auswahl entscheiden, ob du ein Namensschild pro Seite oder 6 Namensschilder pro Seite ausdrucken möchtest.
Daneben findest du die Möglichkeit einen Rahmen, um die Namensschilder einzublenden und welches Logo du verwenden möchtest. Hier stehen dir das Organisationslogo sowie das Ticketlogo zur Auswahl.

• Button Zurücksetzten: Hier kannst du bereits als gedruckt markierte Namensschilder wieder zurücksetzten.
  • Button Anzeigen: Hier rüber kannst du dir deine Auswahl in der Vorschau anzeigen lassen.
  • Button Drucken + Markieren: Hier rüber kannst du die Namensschilder mit deiner gewählten Konfiguration ausdrucken und als gedruckt markieren.

Image Placeholder

Layout bearbeiten

Falls du das bereits als Standard hinterlegte Layout für die Namensschilder bearbeiten möchtest, Wechsel bitte zu Einstellungen --> Veranstaltungen --> Lieferungseinstellungen. Hier findest du nun den Bereich Namensschild Druck.

Durch das Aktivieren der Checkbox öffnet sich dieser Bereich und du kannst in diesem Feld ein eigenes Layout hinterlegen. Dazu stehen dir die Variablen auf der Linken Seite zur Verfügung.

Image Placeholder

Nachdem du dein Layout hinterlegt hast, musst du dies nun einmal Speichern und kannst dir dann deine geänderten Namensschilder ausdrucken.